お出かけ 月曜日大分に旅行にいきます!寒さはどうですか?かなり寒いですか? 月曜日大分に旅行にいきます! 寒さはどうですか?かなり寒いですか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 旅行 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント カナメ どこから来るかにもよりますが。🤣朝、夜は冷えます!明日は最低1℃とかになってて雪降るかもで感じです!!! 12月17日 はじめてのママリ🔰 長崎なんですが、こちらも雪予報ではありますが、コロナも心配しつつなので、基本外を行動します! なので着込まないとかなぁ〜と考えてました。 6歳の娘がスカート履くと言い張るのを説得中です(^_^;) 12月17日 カナメ あー、それは寒いです‼️🤣 うちの3歳もスカートはくとかいうんですが、スカートはめちゃ寒いです😂 12月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 明日頑張って説得しますが、可愛くない!とか我慢できる!と女子高生か!と思う発言です😅 20歳のオネェちゃんが、オシャレは我慢よ☝と教えてましたが(いらんことを) 暖かくしていこうと思います。 ありがとうございます😄 12月17日 カナメ 楽しんでください❣️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長崎なんですが、こちらも雪予報ではありますが、コロナも心配しつつなので、基本外を行動します!
なので着込まないとかなぁ〜と考えてました。
6歳の娘がスカート履くと言い張るのを説得中です(^_^;)
カナメ
あー、それは寒いです‼️🤣
うちの3歳もスカートはくとかいうんですが、スカートはめちゃ寒いです😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!
明日頑張って説得しますが、可愛くない!とか我慢できる!と女子高生か!と思う発言です😅
20歳のオネェちゃんが、オシャレは我慢よ☝と教えてましたが(いらんことを)
暖かくしていこうと思います。
ありがとうございます😄
カナメ
楽しんでください❣️