コメント

カナメ
どこから来るかにもよりますが。🤣朝、夜は冷えます!明日は最低1℃とかになってて雪降るかもで感じです!!!
カナメ
どこから来るかにもよりますが。🤣朝、夜は冷えます!明日は最低1℃とかになってて雪降るかもで感じです!!!
「旅行」に関する質問
毒親と距離を置きたい… 以前にも質問したのですが、 悩んでいるのでまた相談させてください😢 実家に住む知的障害持ちの姉がいます。実母はメンタル疾患持ちの毒親です。私は、きょうだい児で小さい頃から教育虐待を受け…
一人っ子家族で3人旅行って、子供からしたら楽しいですか? 私がそうだったけど、私1人を楽しませるためだけに親が頑張ってくれてるんだろうな〜って感じがしちゃって、なんか楽しくなくても楽しんでるフリしとかなきゃ申…
6歳娘が昨日の朝からほっぺが少し赤く、夜からは手足にも発疹が出ました💦りんご病ですかね💦 今朝も赤くて蕁麻疹とは違う感じです。 5日前に嘔吐2回と夜だけ発熱があって、痰がらみの咳もその前からありました。 もしり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長崎なんですが、こちらも雪予報ではありますが、コロナも心配しつつなので、基本外を行動します!
なので着込まないとかなぁ〜と考えてました。
6歳の娘がスカート履くと言い張るのを説得中です(^_^;)
カナメ
あー、それは寒いです‼️🤣
うちの3歳もスカートはくとかいうんですが、スカートはめちゃ寒いです😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!
明日頑張って説得しますが、可愛くない!とか我慢できる!と女子高生か!と思う発言です😅
20歳のオネェちゃんが、オシャレは我慢よ☝と教えてましたが(いらんことを)
暖かくしていこうと思います。
ありがとうございます😄
カナメ
楽しんでください❣️