妊活 排卵したのか心配です。同じ経験の方いますか? これは排卵なのでしょうか、、? 先日こちらで、d11で12mmだった卵胞がd13で見えなくなっていたという内容の質問をさせていただきました。 コメントもいただき、きっとなくなってしまったのだろう、今周期はリセット待ちか。と思っていたのですが、昨日と今日排卵痛のような下腹部痛があり、今日はおりものが多くなっています。 なくなったと思ったけど実際はまだいて、排卵したのでしょうか、、? 同じような経験がある方いらっしゃいますか? 厳しいコメントはご遠慮ください🙇♀️ 最終更新:2022年12月18日 お気に入り おりもの 卵胞 排卵痛 すぬーぴー コメント はじめてのママリ これだけでは全くわからないですね💦 排卵検査薬はどうですか? 今日はd何日目ですか? 11日でのものは消失し、他のものが育ったことはありえますよね! 12月18日 すぬーぴー そうですよね、、 基本的に周期が安定してるのと、病院で卵胞見てもらってるので排卵検査薬は使用してません🙇♀️ 今日がd15なので、 排卵痛のような痛みがあったおとといと昨日は、d13.14になります! 12月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
そうですよね、、
基本的に周期が安定してるのと、病院で卵胞見てもらってるので排卵検査薬は使用してません🙇♀️
今日がd15なので、
排卵痛のような痛みがあったおとといと昨日は、d13.14になります!