コメント

お嬢mama
8月に感染した頃がちょうど14w4dで、まだ軽くつわりが残っている状態でした!😣
しかし、10日間の自宅療養だったのですが、発熱や咳などの方に意識が向いていたせいなのか、気がついたらつわりが治まっており、自然となんでも食べられるようになってました🍀
お嬢mama
8月に感染した頃がちょうど14w4dで、まだ軽くつわりが残っている状態でした!😣
しかし、10日間の自宅療養だったのですが、発熱や咳などの方に意識が向いていたせいなのか、気がついたらつわりが治まっており、自然となんでも食べられるようになってました🍀
「つわり」に関する質問
5w0dでつわりあった方いますか?🙃 私は検査薬が陽性になったのが早かったので病院にはまだ行っていないのですが、だんだん胃から上がってくるような微妙な気持ち悪さがあります🫠 お昼はましですが夜が特にきになります🙃…
12週現在つわりがあって夜の歯磨きが地獄です 歯磨きしない選択肢は赤ちゃんの為にも自分自身の為にも絶対しませんが ここ1週間くらいは舌を磨くのができません🫠 胃がひっくり返りそうなくらいおぇーーーってなり 涙…
つわりで食事は取れなくても問題ないのでしょうか? クリニックの先生に相談した時、食べられなくても水分だけは頑張ってとってねと言われてます。点滴はその時一度だけ。 水分とれたら大丈夫と言われたので、朝イチで行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポコちゃんママ
ほんとですか!!それは希望の見える回答です✨
お嬢mama
とりあえず水分と栄養とらないとって自然となりました💦
後は、もし吐いても脱水にならないために、日頃から少量でもOS-1を飲んでたからだと思います☺️
熱も早く下がるように、氷枕を首元に置いて冷やすと熱は下がりやすかったです🌸