※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょく
家族・旦那

旦那は娘のプレゼント買い物を嫌がり、私の両親との関係に不満。なぜか疑問。

私は旦那の親とご飯行ったり実家帰ってるのに、
旦那は数分娘のクリスマスプレゼントを買ってくれるための私の両親との買い物(娘いる)すらやだと言う…

確かに結婚する時に親には反対されたけど(デキ婚&内定もらってて卒業する時に妊娠5ヶ月発覚)
今は娘のこと可愛がってくれるし旦那のことも気にかけてくれてるし

なんで私だけ旦那の親に会って、なんなら温泉まで付き合ってるのに私の親とは買い物すら行ってくれないの?

そんなこと言うなら私もそっちいかないから、って言ったら「ママ、どうしたんだろうね〜😆」って冷やかして娘に話すし。

どうして?私が変?求めすぎ?

コメント

るるる

自分の親を大切にしてくれないなら相手の親も大切にする必要ないかなと思います。
自分の親を大切にしてほしけりゃ相手の親御さんも同じように大切にするんだよ!と結婚するときに親から教えられました😂😂笑