子育て・グッズ 娘の身長が心配で、同じような経験をした方がいるか知りたいですか?周りに低身長の子がいなくて迷っています。注射の経験がある方いますか? 2歳6ヶ月になる娘...まだ身長80cmありません🥺 病院は通ってますが3歳までは様子見と💦 にしても、ほんとに伸びなくて心配でしす💦 同じような方いますかぁ?? やっぱり注射しましたか?またはしますか?? 周りに低身長の子がいなくて迷います🥺 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 病院 2歳 3歳 低身長 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳5ヶ月) コメント れおたん 上の子が低身長です。3歳半検診までは様子見でしたが、3歳半検診後病院に紹介状書いてもらい検査の結果、成長ホルモンの分泌異常で、成長ホルモンの注射始めました。 12月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 注射しないと将来は何センチくらいになるんでしょう?? また、注射したら身長は伸びましたか?? よろしければ、教えてください🙏🙏🙏 12月17日 れおたん 多分150cmいかないと思います。注射してから伸び率はかなり増えました。 12月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり女の子でもあんまり小さいと可哀想かなとも思ったり、悩んでます🥺 注射はやっぱり伸びるんですね🥰 教えていただきありがとうございました‼️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
注射しないと将来は何センチくらいになるんでしょう??
また、注射したら身長は伸びましたか??
よろしければ、教えてください🙏🙏🙏
れおたん
多分150cmいかないと思います。注射してから伸び率はかなり増えました。
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子でもあんまり小さいと可哀想かなとも思ったり、悩んでます🥺
注射はやっぱり伸びるんですね🥰
教えていただきありがとうございました‼️