妊娠・出産 先程で女の子と診断されたのですが質問投稿したら男の子フラグもたった… 先程で女の子と診断されたのですが質問投稿したら男の子フラグもたったので意見聞きたいです💕 どちらでも嬉しいのですが、先生曰くほぼ女の子で間違いないかといいます。 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 女の子 男の子 先生 we(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 雪見だいふく🍡4児まま いやこれで男の子はないと思います。笑 女の子にしかみえないです(´・ω・`) 12月17日 we やっぱりそうですよね( ; ; ) 上が男でこの時期には🐘さんはっきりみえていたので😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
we
やっぱりそうですよね( ; ; )
上が男でこの時期には🐘さんはっきりみえていたので😭