妊娠・出産 食べづわりでずっと食べてる😖やばい 食べづわりでずっと食べてる😖やばい 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 食べづわり ら コメント ママリ 食べつわりって食べたら 気持ち悪くはならないですか?💦 私も絶賛つわり中です😭 12月17日 ら なります。 お腹すいても気持ち悪い 食べても気持ち悪い 食べてる時が楽です 12月17日 ママリ 食べ吐きつわりかもです😂 食べても気持ち悪いけど お腹空きすぎても気持ち悪くて 食べたらゲロゲロしちゃいます😭 12月17日 ら わたしはまだ数回しか吐いたことないのですが 大体吐かれてますか?💦 吐くのもしんどいですよね💦 12月17日 ママリ 妊娠わかったくらいから 気持ち悪さはあったんですが 吐くことも食べれないことも なかったんですが 昨日くらいから食べたら気持ち悪くなって 吐いてる感じです💦 吐くとスッキリするので 食べつわりよりはいいんですが 今回食べつわりもありそうなので ずっと気持ち悪くて😭 12月17日 退会ユーザー 絶賛中で 今日二回はきました! 気持ち悪いけど食べる のどつわりってあるみたいです! 12月17日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
なります。
お腹すいても気持ち悪い
食べても気持ち悪い
食べてる時が楽です
ママリ
食べ吐きつわりかもです😂
食べても気持ち悪いけど
お腹空きすぎても気持ち悪くて
食べたらゲロゲロしちゃいます😭
ら
わたしはまだ数回しか吐いたことないのですが