※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

リセットしました😭そして排卵予定日は年末年始で次回は人工授精お見送り、、、🥺月1回しかチャンスがないなんて😭

リセットしました😭そして排卵予定日は年末年始で次回は人工授精お見送り、、、🥺月1回しかチャンスがないなんて😭

コメント

なるる

同じくリセットしました😭
年内妊娠を目標にしてたので、叶わなかったなぁ、、、といつもより落ち込んでいます…
年末年始があると通院難しいですもんね🥺わたしも来月は自己流で妊活がんばります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも年内目標にしてました😭年末の実家に帰省してる時が排卵日なので今回はスルーすることになっちゃいそうです🥺

• 12月17日
  • なるる

なるる

はっ…わたしも年末年始は実家に帰省するのでそもそも妊活すらできませんね😭失念してました…
    大事なチャンス、1回でも逃したくないのに😭😭

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭12/30とかなので病院も休みだし、実家で仲良しはできないし🥺本当に1回でも貴重ですよね😭

• 12月17日
なっつ

生理周期が整っている人で年に12回のチャンス…周期が長ければそれより少ない。それに加えて無排卵なんてあったらもっと少ない。

本当一回一回大事すぎですよね(;_;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周期が長いと余計少ないですよね🥺月2回くらいチャンスあればいいのに😂笑

• 12月17日
はみのき

私もリセットでしたー
年末に排卵日が来そうですが、実家に帰ったり、夫が夜間仕事だったりとタイミングが合わない気がします😭
気にしたくなくても生理予定日付近はソワソワするし、茶おり見たら、また生理くるのか、と気分が落ち込んだり、焦ったりの繰り返しの一年でした。
友達の妊娠報告もあり、友達との連絡は自分からすることはほぼ無くなりました。
私にも赤ちゃんきてほしかったーと思うばかりです。
今は妊娠するタイミングじゃないのか、このままできないのか、こればっかりは分かりませんが、妊活をまだ諦めきれないのでぼちぼち頑張る予定です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末年始はタイミング合わないですよね🥺
    わたしも周りがラッシュでメンタル的にも結構辛い1年でした🥺インスタが赤ちゃんだらけすぎて、一時期インスタも全く開かなかったです😂
    でも素直に喜んであげられない自分のことも嫌になっちゃうんですよね🥺
    自分のペースでゆっくりがんばりましょ🥺

• 12月17日

私は周期が40〜50日とかなんで今リセットしたら次は1月末までチャンスがないです😭
月1チャンスあるの羨ましいです✌️

年末年始は美味しいもの食べて楽しみましょう!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月1チャンスも当たり前じゃないですよね🥺
    楽しむときは楽しまないとメンタル持たないですよね🥺

• 12月17日