セリーヌの偽物が見分けられない悩みです。他のブランドは大丈夫なのに、セリーヌだけ難しいと感じています。街中で他の人が持っているセリーヌのバッグが本物か気になるそうです。
CELINEが好きな方
グッチやヴィトンは偽物結構見分けられますが、セリーヌ見分けられません。
百貨店でよくセリーヌ購入するほど好きなのですが、最近偽物の性度が高すぎて韓国に行った際に露店で売られてる鞄など偽物のセリーヌが近くで見ても全く本物と見分けつきません
なんだか本物高いお金で買ってるのに悲しい気持ちもあります。笑
街中でセリーヌやブランド物のバック持っている方を見て、偽物だな〜って気付いたこととかありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳7ヶ月)
コメント
ママリ
街中ではないですが、、、
メルカリでセリーヌのバッグがやたら安く売られていて、
ロゴで偽物だと思い、
コメントでいつどこで買ったか詳細を質問したら、出品削除されていて「あ、やっぱり!」となったことはあります😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ロゴのどんな部分から偽物ってわかりましたか??
ママリ
本物のロゴは刻印みたいに凹みがあって、その上にプリントされているので立体感があるのですが、
偽物は凹みがなくて、ただロゴをプリントしただけなんです😅💦
はじめてのママリ🔰
なるほどー。近くで見なきゃわかんないですよね😅