(ت)♪︎
嘔吐を何回もするぐったりする水分とれないなら救急ですが元気があるなら明日でもいいのかなと思います!
退会ユーザー
水分取れてなくておしっこも出てなくてグッタリしてたら救急、そうでないなら月曜まで待ちます。
脱水でぐったりしてたら点滴しないとなので急ぎ、元気なら整腸剤と吐き気止めとおしりかぶれの薬くらいしか貰えないので慌てなくても大丈夫かな?と。
ビオフェルミンは飲ませていいと思います!下痢止めはNGですね。
(ت)♪︎
嘔吐を何回もするぐったりする水分とれないなら救急ですが元気があるなら明日でもいいのかなと思います!
退会ユーザー
水分取れてなくておしっこも出てなくてグッタリしてたら救急、そうでないなら月曜まで待ちます。
脱水でぐったりしてたら点滴しないとなので急ぎ、元気なら整腸剤と吐き気止めとおしりかぶれの薬くらいしか貰えないので慌てなくても大丈夫かな?と。
ビオフェルミンは飲ませていいと思います!下痢止めはNGですね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
元々顔と首の乳児湿疹で皮膚科にかかり、ロコイド軟膏をもらいました。最近身体もこのように赤くなってしまって こんなに広範囲でロコイド軟膏使ってもいいものでしょうか… 皮膚科が遠く、また自分自身が車なしのため土曜…
3歳娘が日曜日から37度後半〜38度後半を行き来しています。ただ36度後半くらいまで下がる時もあります。 お昼ご飯食べよう〜と言った矢先、頭が熱いと思ったら38.5度😭朝は36.6度で下がったなぁと思っていたのに😭 鼻水や…
溶連菌について 娘が嘔吐、高熱、発疹の症状でAの病院で胃腸炎と診断されました。 嘔吐は2日程、熱は4日程でなくなりました。 発疹だけ引かず5日目(三連休挟んで)に小児科受診したら溶連菌でした。 私も嘔吐のみ症状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント