コメント

COCORO
皮膚科で処方してもらうのはどーですか??

さおりん
指吸ったりしないんであればユースキンおすすめです😊
もっとサラッとしたやつやと、ビオレのうるおいミルクが全身に使えますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨✨✨
使ってみます!- 12月17日
COCORO
皮膚科で処方してもらうのはどーですか??
さおりん
指吸ったりしないんであればユースキンおすすめです😊
もっとサラッとしたやつやと、ビオレのうるおいミルクが全身に使えますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨✨✨
使ってみます!
「2歳」に関する質問
発達障害5歳の子います。 数字中々覚えられないです😭 1、3、5言えますが1〜10まで言えないです😂 数字絵本見せても中々言えない。 色も基本5色言える感じで濃い色や薄い色?言えないです💦 数字覚えるのって難しいで…
2歳ですが、なんでもあれしろ、これしろと言われます。 たとえば、夜も何度、布団をかけても、足で蹴飛ばして、 またかけて?と言います。何十回も。 お茶やお水も自分でとれるのに、おちゃ、おみずと言って、 取って来…
子どもができても生活スタイルが変わらない夫。 もうすぐ2歳になる子がいます。 平日はワンオペです。 夫は激務の職場から転職し、帰宅が早くなったとはいえ早くても20時ごろ。既に子どもは寝ています。 私は正社員ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行くタイミングを逃してしまい1週間空いてしまうのでその間に対策がないかと質問した次第です。
回答ありがとうございました🙇♀️