はじめてのママリ🔰
うちも下の子がずっと寝てました😪
本当にお腹すいてないと思います💦うちは完ミでしたが全然飲みませんでした!1日300位でしたが、飲まない子はもっと飲まないよと言われました💦

ままり
体重だけ増えてればいくら寝ても大丈夫だと思います

はじめてのママリ🔰
上の子がそんな感じでした👍寝かせてましたよ😊
体重さえ増えていれば寝かせていても大丈夫だと思います😄
はじめてのママリ🔰
うちも下の子がずっと寝てました😪
本当にお腹すいてないと思います💦うちは完ミでしたが全然飲みませんでした!1日300位でしたが、飲まない子はもっと飲まないよと言われました💦
ままり
体重だけ増えてればいくら寝ても大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
上の子がそんな感じでした👍寝かせてましたよ😊
体重さえ増えていれば寝かせていても大丈夫だと思います😄
「授乳」に関する質問
元気いっぱい活発アクティブ4歳0ヶ月。 下の子は新生児です。 ありのままを褒めるって難しくないですか? ある程度色々できるようになってきているし 本人も赤ちゃん脱却って感じなので、前みたいにただベタベタに甘やか…
新生児(今日で産まれて1週間)について ミルク以外ずーーーーーーーっと寝てて まったく起きないのですが これって普通ですか?🥲 3時間おきの授乳も起きなくて 4時間おきになってるくらいです。 それとも黄疸の影響で疲…
助けてください!新生児の時よりも平気で起きます 生後8ヶ月 生まれてから新生児の頃は3時間ほど 2ヶ月の時は5時間ほど連続で寝てくれていました。 なのに生後3ヶ月から2時間おきほどになって 最近では1時間も経たない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント