産婦人科・小児科 ピルを半年以上飲んでいます。ここひと月くらい下腹部痛があり、おりも… ピルを半年以上飲んでいます。ここひと月くらい下腹部痛があり、おりものも黄色く臭います。 今日は下腹部痛がいつもより酷いです。 早めに病院に行った方が良いですか? 原因は何と考えられますか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り おりもの 病院 ピル ママーリ(6歳, 8歳) コメント みー おりものが臭うのは感染症の可能性もあります😓 週明けには受診されたほうがいいと思います。 12月17日 ママーリ 昔から、なりやすいです。 カンジダとかでしょうか、、 12月17日 みー ネットで検索して、当てはまる症状にチェックすると、わかるサイトがあるみたいです😌。 受診するのが一番ですが😅 12月17日 ママーリ ありがとうございます✨✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
昔から、なりやすいです。
カンジダとかでしょうか、、
みー
ネットで検索して、当てはまる症状にチェックすると、わかるサイトがあるみたいです😌。
受診するのが一番ですが😅
ママーリ
ありがとうございます✨✨