コメント
はじめてのママリ
1年生なんてみんなそんなもんだと思いますが…勉強面での発達をピンポイントで指摘されているのでしょうか?それでいくと、クラスの半分くらいは当てはまっちゃいそうです…💦
はじめてのママリ
1年生なんてみんなそんなもんだと思いますが…勉強面での発達をピンポイントで指摘されているのでしょうか?それでいくと、クラスの半分くらいは当てはまっちゃいそうです…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良かった友達だけど、 子連れで遊ぶと価値観が違うと感じてしまうことありませんか?😭 私、息子、私の友達Aの3人で遊ぶとき 友達が息子に結構強めに注意します🙃 注意してもらうことは構わないのですが 内容がそれは別…
吐き出させて下さい!!! 友達の結婚式の余興することになり、8人いて私だけ育休中ということもあり、みんな仕事、育児で大変だろうと思い、幹事?のような役割をしています。 同じ県内ですが、中々会えないのでラインの…
ママリで、批判的なコメント書かないで下さいって書いたのに、わざわざ書いてくる人って、、、。 こっちが悪いみたいな雰囲気にされて最悪です。。。同じような目に遭った経験ある方がいますか?😂 わざわざ書いた意味な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…!
生活面や算数は問題なく、漢字テストの出来が悪いと言われていて…。
普通の公立校なのですが、できない子でも90点はとれるところ、うちの子だけ半分くらいしか点がとれないそうで、何度も再テストしています…😣
はじめてのママリ
得意不得意もあるので、たまたま漢字が苦手なレベルくらいかなと思いますが…。
たった一面だけを見て指摘してくる先生もどうなんでしょう…?🤔
ちなみに自宅学習ではどのくらい出来ていますか?
うちの娘もまだまだ間違えたり、ミスはちょいちょいありますよ💦
周りの子も我が家に来て一緒に宿題したりしてますが、単純なミスくらいはみんなまだありますし、全問正解してる子のほうが珍しいくらいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
そのお話を聞いてほっとしました😣
ありがとうございます、本当に嬉しかったです✨