高位破水について心配です。症状や起こり方を知りたいです。流れ出た感覚や水っぽいおりものが増えた場合、高位破水の可能性があるでしょうか。胎動はあり、検診で指摘はなし。張りも時々感じます。
高位破水について聞きたいです
妊娠中期なのですがこの時期でも起こる可能性があると聞いて心配になっています💦
流れ出た感覚がなく気がついたら下着が少し濡れている程度なことはありますか?
ドロっと何かが出たような感覚は今までに無く、水っぽいおりものが増えたな(拭いた時に薄黄色っぽく少し粘っとしてます)なのはあるのですが…
胎動もあり、これまでの検診で何か指摘されたこともありません
上の子がいることもあり、張りは時々あります…
もしも高位破水したらと思いどのような症状が出るのかお聞きしたいです🥲
- 𝕞𝕚𝕜𝕠
コメント
退会ユーザー
24週で破水しましたが、
毎回出る感覚はありました💦
暖かいものがジュワッと出る感覚があって、においがすごい生臭かったです🥲💦
ままりん
一人目のとき38週で高位破水しましたが、朝方寝ていたら自分の意思とは関係なしにちょろちょろっと水みたいなのがでてきたので、寝ながら「あ、破水した?」と思った記憶があります。そのあとおしるしがきて入院になりました👶
-
𝕞𝕚𝕜𝕠
ありがとうございます😭
やはり水っぽいのが流れると破水の可能性あるんですね…- 12月17日
𝕞𝕚𝕜𝕠
そうなんですね💦💦
気づかずってことはなさそうですね…
ありがとうございます😭