妊娠・出産 里帰り出産後、旦那さんが会いに来るのは何日後でしょうか?旦那さんは子供が好きではないので、不安です。 関東から関西に里帰り出産をしたママに質問です。 出産報告をしてから、旦那さんは何日くらいで会いに来てくれましたか? 私の旦那はそもそも子供がそんなに好きではない方なので、会いに来てくれるかどうかもわかりません…(´•̥ ω •̥` ) 最終更新:2016年12月31日 お気に入り 1 旦那 里帰り出産 出産報告 まさる(8歳) コメント M♡ちゃんママ わたしは関東から九州に里帰りしました。 生後2ヶ月まで九州にいましたが、旦那は退院の日に1回来ただけです😂笑 12月31日 まさる そうなんですね💧 それは寂しいですね…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 何で会いに来てくれなかったのか聞きましたか!? 12月31日 M♡ちゃんママ 交通費がかかるのと仕事が休みの日に頻繁に会いに来ると休めなくて疲れが取れないっていうのが主な理由です! しかも連絡もあんまり取らないし、私妊娠6ヶ月くらいから里帰りしてたのでめっちゃさみしかったです(笑) でも残り少ない地元での生活楽しもうと割り切って乗り越えましたよ💕 12月31日 まさる 強いですね! 約半年会わずだったってことですよね!?(´ω` ; ) 私の悩みがちっぽけに感じてきました😜 12月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさる
そうなんですね💧
それは寂しいですね…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
何で会いに来てくれなかったのか聞きましたか!?
M♡ちゃんママ
交通費がかかるのと仕事が休みの日に頻繁に会いに来ると休めなくて疲れが取れないっていうのが主な理由です!
しかも連絡もあんまり取らないし、私妊娠6ヶ月くらいから里帰りしてたのでめっちゃさみしかったです(笑)
でも残り少ない地元での生活楽しもうと割り切って乗り越えましたよ💕
まさる
強いですね!
約半年会わずだったってことですよね!?(´ω` ; )
私の悩みがちっぽけに感じてきました😜