コメント

M♡ちゃんママ
わたしは関東から九州に里帰りしました。
生後2ヶ月まで九州にいましたが、旦那は退院の日に1回来ただけです😂笑
M♡ちゃんママ
わたしは関東から九州に里帰りしました。
生後2ヶ月まで九州にいましたが、旦那は退院の日に1回来ただけです😂笑
「出産報告」に関する質問
年明けに離婚したのですが、友達から聞く2人目出産報告や、結婚した友達の妊娠報告が辛いです。 特に社会人になってから推し活(ライブ)で出会い仲良くなった友達が、今妊娠5ヶ月ほどなのですが1人で県外遠征行ってたり、…
ほどよい距離の友達への出産報告、いつがいいでしょうか? 元々の予定日より少し早く34週で双子を出産し、現在NICUでお世話になっています。 私も入院していますが先に退院して双子たちは1ヶ月ほど入院予定です。 赤ちゃ…
友達からの出産報告について 今年の5月に第2.3子の双子出産予定と聞いてます。 わたしが2024年9月に3人目を出産していてその報告をしたあと2024年10月あたりにまだ初期だけど…と 双子を妊娠してること教えてくれました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさる
そうなんですね💧
それは寂しいですね…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
何で会いに来てくれなかったのか聞きましたか!?
M♡ちゃんママ
交通費がかかるのと仕事が休みの日に頻繁に会いに来ると休めなくて疲れが取れないっていうのが主な理由です!
しかも連絡もあんまり取らないし、私妊娠6ヶ月くらいから里帰りしてたのでめっちゃさみしかったです(笑)
でも残り少ない地元での生活楽しもうと割り切って乗り越えましたよ💕
まさる
強いですね!
約半年会わずだったってことですよね!?(´ω` ; )
私の悩みがちっぽけに感じてきました😜