※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
その他の疑問

クリスマス、みなさん何食べますか?ケンタッキーがもう予約できませんでした😭

クリスマス、みなさん何食べますか?
ケンタッキーがもう予約できませんでした😭

コメント

普通にカレーでいっか、、と思っていました、笑

ケンタッキーが食べたかったのであれば、私ならマクドナルドにします☺️

はじめてのママリ

ケーキ、チキン、ピザ食べます!
ピザハット(ウイングストリート)のチキン予約しました!

ちゃー

ケンタッキーは12月早々に予約埋まり始めますね💦
そんな時はモスは?
モスチキン嫌いじゃなければ以外と穴場ですよ😊

うちはケンタッキー
ビーフシチュー、ペンネ、魚貝マリネのサラダ辺りかな😊

ままり

クリスマス感ないけど、息子のリクエストで(夕食だけど)パンケーキのプレートランチ的なやつにする予定です🤣
(普段は食べやすさ重視でワンプレートにせず一つ一つの食器におかずとか入れてるので😅)
おしゃれカフェのパンケーキランチ(夕食だけど)を目指します🤣

ケーキは旦那の仕事の都合で26日に食べることになりそうなので、クリスマス当日は↑のような食事の予定です😊

SDluv32♡...*゜

ピザーラでピザとサイドメニューセット
チキンはモスチキン
サラダ
の予定です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

り

ファミマもクリスマス用のチキンのセットやピザなどの予約が可能ですよ🙆🏻‍♀️

ママリ

ほっともっとのオードブル
セブンのケーキです!

ぽぽ

コストコのホールピザを買います!後はサラダくらいで、ケーキは買う予定ないです!チキンは昔はケンタッキー予約してましたが骨つき肉が苦手なのでコンビニのファミチキやLチキで充分でした✨

ぴよ太郎

モスチキン食べやすくてオススメです😊
どこの店舗もかはわからないですが、去年モスは予約なしで当日購入出来ました!

みか

沢山の回答ありがとうございます🥺✨

今年はコストコのピザとモスチキンにしました😊✨