その他の疑問 シングルマザーで息子と二人で暮らしています。私が先にコロナになり昨… シングルマザーで息子と二人で暮らしています。 私が先にコロナになり昨日発症で息子もコロナになりました。 母に何度か食べ物をもってきて貰ってますが毎回頼むわけにも行かずウーバーイーツを初めて使おうかと思っています。 持ってきてもらったのはドアノブにかけてもらうとしてお金はどうして渡したらいいですか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り シングルマザー 食べ物 お金 息子 自閉っ子ママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 クレカで支払いできますよ! 12月17日 自閉っ子ママ クレカ持ってなくて…(持ちたくなくて) 現金を袋に入れてドアを少しだけ開けて渡しました。 ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自閉っ子ママ
クレカ持ってなくて…(持ちたくなくて)
現金を袋に入れてドアを少しだけ開けて渡しました。
ありがとうございます😊