※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi.
家族・旦那

旦那から産む時期を指定され、不快な言動が続いている女性の相談です。

ついさっき、「(忘年会で飲み会が多い、泊まりで忘年会に行く回数が多いから)産むなら28日以降にして」と旦那に言われました😇
いやいや、その日以前からや正産期入ってるし、そもそもいつ産まれるかとか知らんし😇
2人目の時も「予定日の日出張入ってるから当日産まれんかったらすぐお腹切ってもらって」と言ってきたり、「陣痛あんまり痛くなさそうだったね」と言ってくるようなクソ旦那😇
イラつかせるようなこというなら二度と喋んな😇

コメント

しゅしゅ

「飲むなら来年3月以降にして(これでも譲歩してる)」
って言ってやりたい😡
熱出してるときにでも、「全然辛くなさそうだからお風呂掃除とかできるよね?」って言ってやりたい😡
簡単に言うけどお腹切るってどういうことかわかるか?って感じ😇簡単に言うならてめーもさくっと切腹してみろ!
人様の旦那さんに…失礼いたしました🙇🏻‍♀️
出産頑張ってください😭✨

おちゃ🍵

飲み会行くならそのまま産まれるまで帰ってこないで😇
お前なんていてもいなくても変わんないしむしろ邪魔だから酒飲んでどっかでのたれ死んでろよ😇😇

はじめてのママリ🔰

え?ありえん、、、
クソすぎる、、

いけ

発言やばすぎますね🤯
頭かち割ったろか?って言いたくなるレベルです🤯