サプリ・健康 妊娠中に口唇ヘルペスになった方😭市販の薬ならあるのですが、塗ってた方… 妊娠中に口唇ヘルペスになった方😭 市販の薬ならあるのですが、塗ってた方いらっしゃいますか?😭まだムズムズの段階です。。。 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 妊娠中 口唇ヘルペス きなこ コメント 星 私授乳中になって 病院に電話したらつけていいと言われたので、病院に聞いてみたほうがいいと思います! ムズムズならつけておきたいとこですよね💦💦 12月17日 きなこ 病院に問い合わせたら塗布していいとのことでした!速攻塗りました🤣 クリスマスもあるし早めに治したいです‥😭😭😭 12月17日 星 よかったです! 私は産後に速攻なったので、ぜひ持ち歩きおすすめします😣 12月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
病院に問い合わせたら塗布していいとのことでした!速攻塗りました🤣
クリスマスもあるし早めに治したいです‥😭😭😭
星
よかったです!
私は産後に速攻なったので、ぜひ持ち歩きおすすめします😣