mama
義父がそんな感じです。
何回開け閉めするの?何人降りてくるの?笑
って感じです!

おたふくなんてん
あんまり静かに閉めるを意識したことなかったので気をつけます🫢

はじめてのママリ🔰
私も気にしたことなかったです😂

とりあ
買い物したときとかは何回も開閉しちゃいますが、昼間は正直音は気にしてません😂
ただ車のロックを解除するときの音は気になり過ぎてディーラーで消してもらいました🤣
うちは昼寝のときは空気清浄機や加湿器の音であえて静かにならないようにしてます🤔

はじめてのママリ🔰
ドアをバンって締める音って気になります。うち賃貸なので車が並んでおり、ドンと聞こえたらイラっとします。子供起きたら嫌やなとか思ったこともあります! ドアってバンってしなくても閉まるんですよね、私はバンってせずに軽く閉めた半ドア状態にておいて、手のひらでぐっと押す閉め方です。車に入ったときも同じです。←いいのか知らないけどバンバンやるより傷まないのではと…

のん
気にしたことなかったです(笑)子供四人なので、ばたばた乗りますし、忘れ物を取りに帰ったりもしますので、うちも開閉多いと思います。スライドドアなので、ピーピーと開閉音もでちゃいます。
コメント