※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お隣の車のドアバンがうるさい。赤ちゃんが寝ているので気になります。自動で閉まる車がいいです。

お隣さんの車のドアバン(開閉音)がうるさい🥲
何をそんなに何回も開けたり閉めたりしてるのか…
赤ちゃんが寝てるので凄く気になってしまいます…

世の車が全部自動で閉まる車になればいいのに🙃

コメント

mama

義父がそんな感じです。
何回開け閉めするの?何人降りてくるの?笑
って感じです!

おたふくなんてん

あんまり静かに閉めるを意識したことなかったので気をつけます🫢

はじめてのママリ🔰

私も気にしたことなかったです😂

とりあ

買い物したときとかは何回も開閉しちゃいますが、昼間は正直音は気にしてません😂

ただ車のロックを解除するときの音は気になり過ぎてディーラーで消してもらいました🤣

うちは昼寝のときは空気清浄機や加湿器の音であえて静かにならないようにしてます🤔

はじめてのママリ🔰

ドアをバンって締める音って気になります。うち賃貸なので車が並んでおり、ドンと聞こえたらイラっとします。子供起きたら嫌やなとか思ったこともあります! ドアってバンってしなくても閉まるんですよね、私はバンってせずに軽く閉めた半ドア状態にておいて、手のひらでぐっと押す閉め方です。車に入ったときも同じです。←いいのか知らないけどバンバンやるより傷まないのではと…

のん

気にしたことなかったです(笑)子供四人なので、ばたばた乗りますし、忘れ物を取りに帰ったりもしますので、うちも開閉多いと思います。スライドドアなので、ピーピーと開閉音もでちゃいます。