ファッション・コスメ 七五三の参拝での服装についてです。私がワンピースの色を黒と白で迷っ… 七五三の参拝での服装についてです。 私がワンピースの色を黒と白で迷ってます。 どちらがいいのでしょうか? また靴はヒールの一般的ですよね💦 寒くてブーツにしたいな〜と思ったのですが我慢するべきですよね?笑 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 服装 靴 七五三 ワンピース さちゃん(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 3人のママリ 参拝の時だけは我慢してもいいかもしれませんね。 前後はすぐブーツ履いてもいいと思いますꉂ笑ʬ 12月17日 さちゃん そうですよね笑 ありがとうございます!💕 ママの服装はどうゆうの着られてましたか? 12月17日 3人のママリ 私は上の子の時は黒いワンピースを着ましたが、息子の時は白いパンツを履きました! 12月17日 さちゃん ありがとうございます! 無事終えました〜!♡ 12月26日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
そうですよね笑
ありがとうございます!💕
ママの服装はどうゆうの着られてましたか?
3人のママリ
私は上の子の時は黒いワンピースを着ましたが、息子の時は白いパンツを履きました!
さちゃん
ありがとうございます!
無事終えました〜!♡