コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🥰
耳の形がどのように変ですか?
我が子は折れ耳でした👂
今入院中でしたら、医師に相談して形成に紹介状書いてもらうといいです😊
小児科医も助産師も知らない方が多く、
私も「すぐ元に戻ると思うよ」と言われて生後2ヶ月過ぎまで放置してしまっていたのですが、
やっぱり気になって受診しました😭
早ければ早い方が良いと形成外科医には言われましたよ✨
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🥰
耳の形がどのように変ですか?
我が子は折れ耳でした👂
今入院中でしたら、医師に相談して形成に紹介状書いてもらうといいです😊
小児科医も助産師も知らない方が多く、
私も「すぐ元に戻ると思うよ」と言われて生後2ヶ月過ぎまで放置してしまっていたのですが、
やっぱり気になって受診しました😭
早ければ早い方が良いと形成外科医には言われましたよ✨
「総合病院」に関する質問
妊娠糖尿病で産後赤ちゃんが低血糖にならないか不安です。 自己管理できなければ総合病院に転院といわれましたが 私は割と楽に管理できててそのまま個人のクリニックで産むことになりました。 でもNICUのある総合病院に…
なんか納得いかないので皆さんの意見聞かせていただけませんか? 出産時の対応についてです。 第一子の出産時、研修医を分娩室に入れて勉強させてもいいか聞かれて許可を出しました。 男性の研修医も入れていいか聞かれ…
看護師の方いらっしゃいますか? 結婚を機に退職し、10年総合病院で働いてました 今は、子育てのため7年専業して、 そろそろパートで働こうとおもいます ブランク7年ありますけど、また看護師としていけますかね? どこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
バーバママ
ありがとうございます🥰
耳の縁が円くなく、妖精みたいに尖っています。眼鏡かけにくそうです。
早ければ早いほど良いのですね。貴重な情報、ありがとうございます!