コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🥰
耳の形がどのように変ですか?
我が子は折れ耳でした👂
今入院中でしたら、医師に相談して形成に紹介状書いてもらうといいです😊
小児科医も助産師も知らない方が多く、
私も「すぐ元に戻ると思うよ」と言われて生後2ヶ月過ぎまで放置してしまっていたのですが、
やっぱり気になって受診しました😭
早ければ早い方が良いと形成外科医には言われましたよ✨
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🥰
耳の形がどのように変ですか?
我が子は折れ耳でした👂
今入院中でしたら、医師に相談して形成に紹介状書いてもらうといいです😊
小児科医も助産師も知らない方が多く、
私も「すぐ元に戻ると思うよ」と言われて生後2ヶ月過ぎまで放置してしまっていたのですが、
やっぱり気になって受診しました😭
早ければ早い方が良いと形成外科医には言われましたよ✨
「総合病院」に関する質問
どっちが普通、なんでしょうか? 今管理入院で総合病院に入院しており、予定帝王切開の産後まで入院予定(1月末あたりまで)です。 上の子の出産でも同じ病院で出産しており、その時は2ヶ月半位の入院でした。 上の子…
6才の息子なのですが、12月29日に、2回嘔吐、その後何度か下痢。 30日は、元気でした。 31日〜発熱と酷い鼻詰まり。嘔吐後から、あまり食欲はありません。水分は、とれていて、おしっこも普通にでています。 休日診療が総…
吐き出させてください。 ASDの確定診断待ちの長男(年中)が居ます。 こだわり、癇癪、偏食、指示の通りの弱さ、ルーティンの強さ、見通しが立たないと何回も聞いてくる事でストレスを感じてます。 「なんか…他の子と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
バーバママ
ありがとうございます🥰
耳の縁が円くなく、妖精みたいに尖っています。眼鏡かけにくそうです。
早ければ早いほど良いのですね。貴重な情報、ありがとうございます!