コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🥰
耳の形がどのように変ですか?
我が子は折れ耳でした👂
今入院中でしたら、医師に相談して形成に紹介状書いてもらうといいです😊
小児科医も助産師も知らない方が多く、
私も「すぐ元に戻ると思うよ」と言われて生後2ヶ月過ぎまで放置してしまっていたのですが、
やっぱり気になって受診しました😭
早ければ早い方が良いと形成外科医には言われましたよ✨
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🥰
耳の形がどのように変ですか?
我が子は折れ耳でした👂
今入院中でしたら、医師に相談して形成に紹介状書いてもらうといいです😊
小児科医も助産師も知らない方が多く、
私も「すぐ元に戻ると思うよ」と言われて生後2ヶ月過ぎまで放置してしまっていたのですが、
やっぱり気になって受診しました😭
早ければ早い方が良いと形成外科医には言われましたよ✨
「総合病院」に関する質問
妊婦健診を受ける産院ついて教えてください。 不妊治療の末妊娠しました。 心拍確認が出来たら産院へ移る予定なのですが、自宅の近くの産院にするか出産時にお世話になりたいと思っている総合病院にお世話になるかどちら…
単身赴任か着いて行くか転職か、皆さんならどうされますか?長くなりますがお時間ある方よろしくお願いします。 来年度年長、年少の子ども2人、私は妊娠中で秋出産予定 旦那が今住んでる場所から車で4時間半くらいのと…
1歳7ヶ月の娘の運動発達が、約1年ほど他の子より遅れています。 8ヶ月の頃から大きい病院で、小児科整形外科ともに受診を続けていますがずっと様子見で親の私からするともっと他に異常があるのではないか、出来ることがあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
バーバママ
ありがとうございます🥰
耳の縁が円くなく、妖精みたいに尖っています。眼鏡かけにくそうです。
早ければ早いほど良いのですね。貴重な情報、ありがとうございます!