コメント

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🥰
耳の形がどのように変ですか?
我が子は折れ耳でした👂
今入院中でしたら、医師に相談して形成に紹介状書いてもらうといいです😊
小児科医も助産師も知らない方が多く、
私も「すぐ元に戻ると思うよ」と言われて生後2ヶ月過ぎまで放置してしまっていたのですが、
やっぱり気になって受診しました😭
早ければ早い方が良いと形成外科医には言われましたよ✨
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🥰
耳の形がどのように変ですか?
我が子は折れ耳でした👂
今入院中でしたら、医師に相談して形成に紹介状書いてもらうといいです😊
小児科医も助産師も知らない方が多く、
私も「すぐ元に戻ると思うよ」と言われて生後2ヶ月過ぎまで放置してしまっていたのですが、
やっぱり気になって受診しました😭
早ければ早い方が良いと形成外科医には言われましたよ✨
「総合病院」に関する質問
長いですが私が性格悪く無愛想なのかご判断いただけると幸いです。 批判等はなしでお願いします😱(無愛想なら無愛想と言ってください(;;)) 間もなく38週で週末に逆子のため帝王切開予定です。 しかし、ここ最近になって…
下の子が先月末に入院しました。 その時に担当医だった先生が気になり、忘れられません😢💦 入院はたった3日でその後の外来も2回のみで、もう通う予定はありません。 仕事なので当たり前のことなのですが、 子どもの体調不…
尼崎市 阪神バースクリニック 阪神バースクリニックで計画分娩予定です👶 こちらで出産された方、 入院の持ち物は何を持っていかれましたか? 上の子の時は総合病院だったので パジャマからタオルからとすごく大荷物でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
バーバママ
ありがとうございます🥰
耳の縁が円くなく、妖精みたいに尖っています。眼鏡かけにくそうです。
早ければ早いほど良いのですね。貴重な情報、ありがとうございます!