コメント

はじめてのママリ🔰
デパートで購入して聞いたら特に決まったたたみ方はないと言われました😂
上側からクルクル巻いて腰ベルトを締めて止めています。一応ひとまとまりにはなります。
はじめてのママリ🔰
デパートで購入して聞いたら特に決まったたたみ方はないと言われました😂
上側からクルクル巻いて腰ベルトを締めて止めています。一応ひとまとまりにはなります。
「ベビー」に関する質問
ちょっと心配です💧 今日ネットスーパーで離乳食用にヨーグルトとベビーフートを頼みました。 配達してもらう時間が色々あり遅れてしまい予定より1時間程遅くなってしまったのですが、その間頼んだものは配達車の中だった…
8ヶ月ベビーです。 和光堂のしらす&わかめせんべいをあげようと見たら、アレルギーの28品目は使用してないが、 ●製造ラインで「えび、かに、小麦」を含む製品を製造している。 ●本品中のしらすおよびわかめは「えび、か…
6月半ばに兄の結婚式があり、0歳の息子も連れていきます! 画像のようなおめかしロンパースにしようと思うのですが、半袖と長袖どっちが良いと思いますか? 空調結構効いてそうで、半袖だと寒いですかね?まあベビーな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やんさん
なるほど!!
私もクルクル保管します😊