お金・保険 マイナポイントについて楽天にした方いつ頃入りましたか?(健康保険証、… マイナポイントについて 楽天にした方いつ頃入りましたか? (健康保険証、口座登録) 旦那と同じひにやって旦那は翌日入ったのに私は入ってきません… みなさん何日くらいかかりましたか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 旦那 楽天 健康 保険証 2kids👶👦(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり どちらも楽天ペイですか? 楽天ペイは最短翌日ですが 楽天カードは翌々月ですよ😯! 私は楽天ペイで翌日に入りました! 12月17日 2kids👶👦 そうなんですね。 調べたら楽天カードになってました。 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👶👦
そうなんですね。
調べたら楽天カードになってました。