退会ユーザー
アクエリアスとかまだあまり飲ませない方がいいみたいですよ!
麦茶か白湯でいいと思います
hoshiko
赤ちゃん用とは言えアクエリアスって甘いからあまり飲ませない方がいいと思いますよ!
薄めた麦茶や白湯がいいと思います。それかミルクを早めに飲ませてもいいかも。
にゃんにゃは
なんでアクエリアスをあげたんですか??熱が出てて脱水状態とかだからですか??
普段からあげてるのならば今後あげない方がいいと思いますよ!
甘い味に慣れて麦茶とか飲まなくなりますよ!
ぴ っ ぴ
お風呂上がりの水分補給にたまにアクエリ飲ませたりしてるんですが、ミルクの時間がきたらそのままミルク上げてます(´O`)
要らんなったらぺーするし大丈夫や思いますよ👍🏻✨
-
まりまりmarimari
アクエリアスははちみつ入ってるので赤ちゃんに飲ませるのは危険ですょ💧
- 12月31日
-
ぴ っ ぴ
赤ちゃん用ですよ
蜂蜜がダメなことくらい誰でも知ってます
その前に日本語勉強したらどうですか?
母親なんですから必要以上の小文字や ぢゃ など使うのはどうかと思いますが(*^^*)- 1月1日
-
飲ませてる時点で知らないのかと思いましたけど
お風呂上り赤ちゃんにアクエリアス飲ます意味がわかりません- 1月1日
-
新年早々、嫌な気持ちになりました
赤ちゃん用のアクエリアスなんてみたことないです
はちみつダメなの分かっててアクエリアス飲ますとか訳わかんない
人の言葉がどーだとかあなたに関係ないです
そんなことより子供のためにお勉強した方がいいと思います- 1月1日
-
退会ユーザー
横から失礼致します。
日本語勉強したらとかいくらなんでも失礼では?
あなたも母親なんだから言っていいこと、悪いことくらい考えて発言したらどうでしょう?
恥ずかしいですよ。- 1月1日
-
退会ユーザー
あと日本語云々言ってるんで言わせてもらうとぺーするしとか発言してるのもどうかと思いますよ!笑
- 1月1日
アクエリアスははちみつ入ってるからダメですよー!!
赤ちゃん用はポカリぢゃないですか?
脱水の危険がある時以外は湯冷ましか麦茶の方がいいですよ!!
甘い物はよく飲むかもしれませんが赤ちゃんにはまだ味のついたものは早いと思います
甘いものしか飲まなくなりますょ~!!
ukki-
白湯(水分)あげた後でも、欲しがったタイミングでミルクあげてます!
あまり白湯を飲まないからすぐに欲しがってしまうので、実質10分後にあげることも…(^-^;
コメント