妊娠・出産 つわりで、点滴入院中です。今日退院希望出てたので一応退院はできるの… つわりで、点滴入院中です。 今日退院希望出てたので一応退院はできるのですが 今日に限って体調が悪い…, 昨日の夜中から吐くし、今日もさっき朝ごはんを吐いてしまいました。 昨日は体調よかったので、悲しい。 入院前は食べても飲んでも吐いてたので 入院前に戻ってしまったのでしょうか? 入院した意味あったのかな… 最終更新:2022年12月17日 お気に入り つわり 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 入院はしてませんが3人とも点滴通ってました。 3人目は点滴した方が吐いてしんどかったのでやめました。 12月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント