つわり中、午後の紅茶で水分摂取しています。緑茶が受け付けなくなり、500㎖をちびちび飲んでいます。
つわり中、とれる水分が午後の紅茶しか飲めなかった方いますか?
今私がそうなのですが😱💦
つい午後ティーは飲める事に気がついて1日500㎖をちびちび飲んで水分を摂取しています🤔それまでは緑茶を1日200㎖程しか飲めず、しかも緑茶が受け付けなくなってきました🥺
- ママ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

みちゅん
私も今午後ティーの無糖しか飲めません‼︎
でもカフェインが気になって
カフェインレスの紅茶の茶葉買って
紅茶を作って飲んでます!
それなら飲めます🥺

🍎🍎🍎
私も同じです!!午後の紅茶のおいしい無糖しか無理です💦カフェインが気になって調べたら500mlで55mgなので1日1.5リットル飲んだとしても許容範囲内です!でも500ml飲むのもつらいですよね。
-
ママ
同じですね😭でも飲めるものが見つかって嬉しいです🥺
1.5飲んでも大丈夫なくらいなら安心しました😮💨
最近つわり はどんな感じですかー?- 12月18日
-
🍎🍎🍎
正直この状況でカフェインとか気にしてられません😅きっと大昔の人はカフェインとか気にせず緑茶ばっかり飲んでただろうし💦
最近まだつわりはきついです😢ずっと胃がムカムカして気持ち悪くて1日2回程度吐いてます😢いつになったら終わるか誰か教えてって感じです🥲- 12月18日
-
ママ
水分とれないほうが危険ですもんね😭おいしい無糖最高です。。
つわり同じ感じです😭早く楽になりたいですよね🤮- 12月18日
ママ
同じですね😭カフェインレスの茶葉が売ってるんですね🤔探してみます!
つわらは最近どんな感じですか?
みちゅん
カフェインレスの茶葉はリプトンのやつです!
私は意外と美味しく飲めます!
つわり相変わらずです、、
朝から晩まで気持ち悪いし吐き気もあるし、吐くし……
毎日が苦痛です。。。。。
ママ
リプトンですね、ありがとうございます😊
早く楽になりたいですよね😭私も究極のピークは越えましたがまだまだ吐くしきついです🤮