その他の疑問 GUやユニクロ、楽天のアプリを消したいけどiPhone内のアプリは消しても大丈夫?アプリって何? アプリが多すぎて、、 GUやユニクロ、楽天消したいけど消せず iPhone内にあるやつで消しても問題ない アプリってなんですか?😭 最終更新:2022年12月17日 お気に入り アプリ ユニクロ 楽天 GU はじめてのままり🔰 コメント ちゃ GUとユニクロはLINE追加してLINEのバーコード使うようにしてます! 12月17日 はじめてのままり🔰 そんなこともできるんですね!そっちの方が容量くわないんでくかね?🥺 12月17日 ちゃ くわないとおもいます! 12月17日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! あとiPhone内でいらないアプリありますか?🥺 12月17日 ちゃ なにがあるかわかんないですが、、iPhone側で勝手に入れられてるアプリのほとんど使わないので消してます! 12月17日 はじめてのままり🔰 この辺いらないですかね? 12月17日 ちゃ なにかに使ったりしてないならいらないと思います!わたしはないです! 12月17日 はじめてのままり🔰 使ったことないのですが残しておいた方がいいのかな?とか思ってしまい😂そうなんですね!ありがとうございます😊 12月17日 ちゃ 前回使用が割と最近になってたのでお使いかと思いました😂 使わないやつ多いですよね!!! 12月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そんなこともできるんですね!そっちの方が容量くわないんでくかね?🥺
ちゃ
くわないとおもいます!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
あとiPhone内でいらないアプリありますか?🥺
ちゃ
なにがあるかわかんないですが、、iPhone側で勝手に入れられてるアプリのほとんど使わないので消してます!
はじめてのままり🔰
この辺いらないですかね?
ちゃ
なにかに使ったりしてないならいらないと思います!わたしはないです!
はじめてのままり🔰
使ったことないのですが残しておいた方がいいのかな?とか思ってしまい😂そうなんですね!ありがとうございます😊
ちゃ
前回使用が割と最近になってたのでお使いかと思いました😂
使わないやつ多いですよね!!!