子育て・グッズ 2歳の息子が寝ているときに泣いた後みたいな、ヒックヒックした感じの呼… 2歳の息子が寝ているときに泣いた後みたいな、ヒックヒックした感じの呼吸をしていました。 今鼻水がでてたり、布団来てなかったりで寒かったのかな?とかも思うのですが、前にも数回ありました。 急に寝ていて呼吸が変になるかんじです。 何かわかるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 2歳 布団 息子 はじめてのママリ コメント ぴ 夢を見て泣いてるって事はありませんか??🤔 うちの子はよくヒックヒックした後泣いて起きたりして悲しい夢とか怖い夢見ちゃったって話してくれます🙌 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント