妊娠・出産 出産のお祝いについて質問です。私が出産したとき、友達が一万円とおし… 出産のお祝いについて質問です。 私が出産したとき、 友達が一万円とおしりふきをお祝いでくれました! その友達が出産したので同じく一万円と何が プラスであげようと思うのですが、 おなじおしりふきではあれなので、、、🥲 なにかオススメあれば教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 出産 お祝い 友達 おしりふき はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おしりふきは安価ですもんね🤔 私ならお菓子あげるかもです🧡 12月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪お菓子いいですね!私ももらったら嬉しいです🥰お菓子にしようと思います!ありがとうございます♪ 12月17日 ma オムツとか、雑貨屋さんのかわいいスタイとか嬉しかったです🤗 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪お菓子いいですね!私ももらったら嬉しいです🥰お菓子にしようと思います!ありがとうございます♪