コメント

さとぽよ。
息子が大きめです😄
年中になり、めちゃめちゃスラッとしました😌
大丈夫です✨
さとぽよ。
息子が大きめです😄
年中になり、めちゃめちゃスラッとしました😌
大丈夫です✨
「男の子」に関する質問
今どき塾って小学生から行くものですか? 2年生の子がいます。 今は家庭でタブレット学習をしています。 中受の予定はなく、 ほどほどの成績でいてくれればよいのですが、 高学年になると塾に行き出すんですかね🤔? とい…
昨日突然なんですけど、あっ…お腹の中の子男の子だわ!と 思いました。 何でかは分からないけど… これってあたりますかね?笑 出来れば女の子が欲しい… 皆さんはこんな経験ありますか?? あったら当たってましたか?笑
職場の先輩が出産されたのでお祝いを贈るのですが、 GODIVAのアソート(私が出産した時にお祝いを貰ったお礼)と出産祝い、趣味で編み物をしているのでつけ襟を贈ろうと思っています。 男の子という事なんですが…嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます
ちなみに息子さん今服のサイズどのくらいですか??
さとぽよ。
1歳82センチ11キロ
今は116センチ20キロです。
120ぴったり、130大きめで着ています😊
ままり
ありがとうございます
このままずっとぽっちゃりなのかな?と心配になりまして
可愛いですけど(笑)
やっぱり男の子は大きいですね
上の子が5歳だけど110.120あたり着てるので
さとぽよ。
遺伝が強いと思いますが今の体型がわたしが年少の時と同じくらいです😋
息子は年少より身長はかなり伸びましたが体重は減った感じです😌
1〜2歳の1年で10センチ伸びても体重は2キロプラスくらいでした😊