コメント
さとぽよ。
息子が大きめです😄
年中になり、めちゃめちゃスラッとしました😌
大丈夫です✨
さとぽよ。
息子が大きめです😄
年中になり、めちゃめちゃスラッとしました😌
大丈夫です✨
「子育て」に関する質問
頭がおかしくなりそうです。 2歳の娘がソファーの角にお股を擦るようになってしまいました。 寝っ転がった夫が自分の足に跨らせて足を上下させる遊びをしてからです。 やりだして少しして娘が声を漏らしていてその遊びに…
皆さん産休、育休中はどう過ごしているのでしょうか🥹 私は本当に本当に最低限の家事しかしていません…。 というか離れるのが怖くて 生後1ヶ月ベイビーとずっとくっついています。 外は寒いから出ない、支援センターはイ…
マイホームを決める時、小学校中学校からの距離はどのくらい重要視しましたか?予算的に無理してでも近いところにするべきですか? 子供が小3、小1です。2人とも男の子。 現在は2LDKの狭いアパートに4人暮らし。今のアパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます
ちなみに息子さん今服のサイズどのくらいですか??
さとぽよ。
1歳82センチ11キロ
今は116センチ20キロです。
120ぴったり、130大きめで着ています😊
ままり
ありがとうございます
このままずっとぽっちゃりなのかな?と心配になりまして
可愛いですけど(笑)
やっぱり男の子は大きいですね
上の子が5歳だけど110.120あたり着てるので
さとぽよ。
遺伝が強いと思いますが今の体型がわたしが年少の時と同じくらいです😋
息子は年少より身長はかなり伸びましたが体重は減った感じです😌
1〜2歳の1年で10センチ伸びても体重は2キロプラスくらいでした😊