コメント
はじめてのママリ🔰
行った事なくてもいいですか?
何度か前通っててて気になってた所で車無しになっちゃったんで行けなくて💦
かたくりの湯って所で埼玉と東京都の境目位にあって記憶はないけど駐車場は絶対あったと思います。
プールもあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
行った事なくてもいいですか?
何度か前通っててて気になってた所で車無しになっちゃったんで行けなくて💦
かたくりの湯って所で埼玉と東京都の境目位にあって記憶はないけど駐車場は絶対あったと思います。
プールもあるみたいです。
「おすすめ」に関する質問
上の子が生クリームもアイスもフルーツも食べてくれません💦 口に入れることすら嫌がるので、2歳の誕生日ケーキをどうしようか悩んでいます🥲 私自身お菓子作りが好きなので、できれば誕生日ケーキを手作りしたいと思って…
いま8wですが元々高血圧の為早産になる可能性や帝王切開になる可能性もあり、前回の診察で子宮頸管無力症の可能性がある為12wくらいの来月中旬に手術するかもしれない状態でおすすめのはいっておいた方がいい保険とかはい…
悪阻のときの子供のご飯おすすめありますか? 2人子供がいますが、1人目は毎日点滴に行くか入院するかの2択で毎日胆汁を吐いていました。 2人目は1人目ほど吐きはしなかったけど、吐き気、ヨダレ、ゲップが酷く、鉄分の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこです!武蔵村山市になります😊
所沢の西武ドーム(今はベルーナドーム?)の前通り過ぎて武蔵村山こ方にに抜ける道の途中にあって、近くのイオンモールで遊んで帰りにかたくりの湯に入るのもいいなって思います✨
りえ
ありがとうございます😘
今調べました!武蔵村山の方ですか??
駐車場もあるみたいです!
子どもと相談してみます☺️
りえ
周りも遊べそうなのでアリだなと思っています☺️
人も多くなさそう。。。笑
どうでしょうか😅
ありがとうございます😊