コメント
はじめてのママリ🔰
行った事なくてもいいですか?
何度か前通っててて気になってた所で車無しになっちゃったんで行けなくて💦
かたくりの湯って所で埼玉と東京都の境目位にあって記憶はないけど駐車場は絶対あったと思います。
プールもあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
行った事なくてもいいですか?
何度か前通っててて気になってた所で車無しになっちゃったんで行けなくて💦
かたくりの湯って所で埼玉と東京都の境目位にあって記憶はないけど駐車場は絶対あったと思います。
プールもあるみたいです。
「車」に関する質問
なんかもうバカみたいです 先月からパートになり社保入っています 総支給は10万ちょっと手取り74000円 これなら扶養内の方がいいですよね? 保育料が天引きで10000円ひかれています 駐車料金は3000円手渡し 保育料他に500…
これどちらが正しいと思いますか? ロブロックス内で息子が知らない人の車に 乗って走り去ろうとしました。 車は走り去っても自分のアカウントから車を 取り戻すことは可能なのですが 私は取ったらダメ!いくらゲームの…
子どもが歩き始めたのですが、 できるだけ子どもが行きたいところに行ってくれたらと思い、車道には気をつけながらついていくと、 出てきた保育園に戻って行きました。 ひきとめずに私まで一緒に保育園に出戻り 恥ずかし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこです!武蔵村山市になります😊
所沢の西武ドーム(今はベルーナドーム?)の前通り過ぎて武蔵村山こ方にに抜ける道の途中にあって、近くのイオンモールで遊んで帰りにかたくりの湯に入るのもいいなって思います✨
りえ
ありがとうございます😘
今調べました!武蔵村山の方ですか??
駐車場もあるみたいです!
子どもと相談してみます☺️
りえ
周りも遊べそうなのでアリだなと思っています☺️
人も多くなさそう。。。笑
どうでしょうか😅
ありがとうございます😊