m.k08
オミクロンは2~4日くらいで症状出る方が多いそうですよ🥺
心配であれば薬局で抗原検査キット買って、陰性を確認してから会う方がいいと思います😊その方が初マタさんもお友達も安心して会えますしね💓
ママ♡
濃厚接触者と考えるとして最低5日間なので、何もしなかったら19日まで様子を見ればいいと思います(˙꒳˙ )
お友達が気にしないなら日曜日の時点で4日なのでそれまでに発症しないのであればあまり心配ないと思いますが(˙꒳˙ )
m.k08
オミクロンは2~4日くらいで症状出る方が多いそうですよ🥺
心配であれば薬局で抗原検査キット買って、陰性を確認してから会う方がいいと思います😊その方が初マタさんもお友達も安心して会えますしね💓
ママ♡
濃厚接触者と考えるとして最低5日間なので、何もしなかったら19日まで様子を見ればいいと思います(˙꒳˙ )
お友達が気にしないなら日曜日の時点で4日なのでそれまでに発症しないのであればあまり心配ないと思いますが(˙꒳˙ )
「旅行」に関する質問
誕生日、夫にどうお祝いして欲しいか自由に選べるとしたら(旅行でも外食でも物でも子供を丸一日みるとかでも) 何をリクエストしますか??(予算は10万円以内で 思いつかないのでいろんな例参考にしたいです😆
2月に3泊4日で沖縄旅行を考えてます(^^) 沖縄に詳しい方色々教えてください!!! 大人2人、3歳、1歳9ヶ月(2月時点)の4人で行きます✈️ 初めての沖縄旅行なのでどこも魅力的に感じてしまって… 子連れ(ベビーカーあり)…
小学校高学年のお子さんを持つ方 お子さんとお買い物や旅行など行かれてますか? 高学年くらいになると親と一緒に行動しなくなると聞いたのですが本当でしょうか??💦 まだ子供たちは小さいですが今から寂しくて仕方ないで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント