雑談・つぶやき 私の朝ご飯。飲み物多め🤣🤣🤣 私の朝ご飯。 飲み物多め🤣🤣🤣 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 飲み物 ご飯 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント はじめてのママリ 朝から飲み物すごい👏私朝から暖かくても冷たくても飲み物飲んだら一日中お腹下してます🤣 12月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 そうなんですね😭 私は冬場に朝イチ冷たいの飲んだらダメなので、あったかいのを先に飲んでからです😂😂 12月17日 はじめてのママリ 朝から暖かいものを飲んで過ごすって考えただけで幸せなのにって思っちゃいます🤣 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
そうなんですね😭
私は冬場に朝イチ冷たいの飲んだらダメなので、あったかいのを先に飲んでからです😂😂
はじめてのママリ
朝から暖かいものを飲んで過ごすって考えただけで幸せなのにって思っちゃいます🤣