コメント
ゆきち
卵胞が育ってるねー!という意味ではないでしょうか?🧐
卵胞が育つ=卵胞の中に水がたまっていってそこに卵子が浮いてる、て状態なのでその「水」の事をお医者さんは言ってるのかもです!
違ったらすみません🙇♀️
ゆきち
卵胞が育ってるねー!という意味ではないでしょうか?🧐
卵胞が育つ=卵胞の中に水がたまっていってそこに卵子が浮いてる、て状態なのでその「水」の事をお医者さんは言ってるのかもです!
違ったらすみません🙇♀️
「病院」に関する質問
汚いお話です!!!!! ほんとにほんとに恥ずかしくて、誰にも相談できないし病院の先生にも恥ずかしくて言えないです😭😭 ママリで投稿するかも恥ずかしくてめちゃくちゃ悩みました😭 2週間くらい前からおしりの穴がか…
手足口病で熱出たお子さん、何度くらいで何日続きましたか? まだ病院行く前なのですが、おそらく手足口病かなと思っています。熱も38.6度くらいあります。 ネットで調べると、熱出る子は少なく、出ても38度以下とあり、…
はぁ…旅行😭 火曜日の夕方から高熱38度 今日病院で検査インフルコロナは陰性 39.40度まであります。 何回か解熱剤使ってます。 この調子やともう金曜日旅行いけないですよね? てか皆さんなら行かないですよね? 今日の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい今気づきました!!
言い方的に多分そうだと思いますし、深刻な顔してなかったし、ふつーに言ってたので多分そうだと思います!!
そーゆー言い方もあるんですね、、このコメント見て気持ち落ち着きましたありがとうございます😭♥️
丸く円になってたので排卵してたんだと思います!🤣
ゆきち
水溜まるとか言われたらめっちゃビビりますよね😂💦
丸く円になってたのでしたらまだ排卵前だったのかもです!
排卵直前だと黒い丸い円がよく見えます🙌
排卵するとエコーでそれが消えてる、て感じです😆