コメント

ゆきち
卵胞が育ってるねー!という意味ではないでしょうか?🧐
卵胞が育つ=卵胞の中に水がたまっていってそこに卵子が浮いてる、て状態なのでその「水」の事をお医者さんは言ってるのかもです!
違ったらすみません🙇♀️
ゆきち
卵胞が育ってるねー!という意味ではないでしょうか?🧐
卵胞が育つ=卵胞の中に水がたまっていってそこに卵子が浮いてる、て状態なのでその「水」の事をお医者さんは言ってるのかもです!
違ったらすみません🙇♀️
「病院」に関する質問
妊娠中旦那と喧嘩ばかりで本当にしんどいです。 妊娠中仲が悪くなってしまったら、もう元に戻るのは難しいでしょうか… 現状 旦那8時に家を出る→深夜1~3時過ぎに帰宅 休日出勤ありという感じです。 何度も仕事を辞めて欲し…
人見知りないこと、いいこと悪いことあると思うのですがどう思いますか? ○病院の待ち時間に同じような子がいたらめちゃくちゃ見てる。その子達が遊びだし(兄弟で追いかけっこして親は注意していた)楽しそうに遊んでい…
慣らし保育中です。病院受診について。 保育園児さんって、熱出たらすぐ病院受診しますか? 現在38.0℃あります😭自宅保育だったら解熱剤もあるしちょっと様子見しようかなと判断するのですが、感染症じゃないかとか検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい今気づきました!!
言い方的に多分そうだと思いますし、深刻な顔してなかったし、ふつーに言ってたので多分そうだと思います!!
そーゆー言い方もあるんですね、、このコメント見て気持ち落ち着きましたありがとうございます😭♥️
丸く円になってたので排卵してたんだと思います!🤣
ゆきち
水溜まるとか言われたらめっちゃビビりますよね😂💦
丸く円になってたのでしたらまだ排卵前だったのかもです!
排卵直前だと黒い丸い円がよく見えます🙌
排卵するとエコーでそれが消えてる、て感じです😆