コメント
はじめてのママリ🔰
バスやタクシーは使用義務免除なのでなくても乗れるわけではなかったですかー?
それとも、それでもチャイルドシート希望するってことでしたかー??
アーニー
上の方同様にないと思います。4ヶ月のお子さんが使うんですかね?どうしてもなら、レンタカーでチャイルドシート付けてご自分で運転するしかないかと。
はじめてのママリ🔰
バスやタクシーは使用義務免除なのでなくても乗れるわけではなかったですかー?
それとも、それでもチャイルドシート希望するってことでしたかー??
アーニー
上の方同様にないと思います。4ヶ月のお子さんが使うんですかね?どうしてもなら、レンタカーでチャイルドシート付けてご自分で運転するしかないかと。
「タクシー」に関する質問
しょーもない質問ですみません……! 徒歩30~40分ほどの公園で秋祭りがあるので娘と二人で行こうと思っているのですが、徒歩で行くかタクシーで行くかで悩んでいます🥹 徒歩だと途中で「抱っこ~」が絶対にあるのと、大人の…
愚痴です💦 産後入院中なのですが今日は旦那が飲み会で明日も仕事のため早めに解散したそうです。 帰ってきてから電話があり、後輩2人と行ってきて出産の時の話になったみたいで、顔はタイプじゃないけど陣痛きて自分で準…
6歳 小学一年生の娘です。 今日の寝入り22時頃から39℃前後の熱が出ています。 咳と鼻水は10日間くらい、長い事続いていての発熱ですが、明日は祝日で診てくれる病院は電車かバスで15〜25分。 タクシーも使えますが、火曜…
お出かけ人気の質問ランキング
ななこ
チャイルドシート希望なんです!心配で💦