コメント

はじめてのママリ🔰
バスやタクシーは使用義務免除なのでなくても乗れるわけではなかったですかー?
それとも、それでもチャイルドシート希望するってことでしたかー??

アーニー
上の方同様にないと思います。4ヶ月のお子さんが使うんですかね?どうしてもなら、レンタカーでチャイルドシート付けてご自分で運転するしかないかと。
はじめてのママリ🔰
バスやタクシーは使用義務免除なのでなくても乗れるわけではなかったですかー?
それとも、それでもチャイルドシート希望するってことでしたかー??
アーニー
上の方同様にないと思います。4ヶ月のお子さんが使うんですかね?どうしてもなら、レンタカーでチャイルドシート付けてご自分で運転するしかないかと。
「タクシー」に関する質問
2人目の胚移植を控えています。 1人目の時は、移植後安静にしてたりタクシーで帰宅しましたw 2人目は仕事を早退して移植して、保育園のお迎えに行っていつも通り過ごす予定です。なんか気持ちの持ちようが違いすぎて自分…
病み上がりの娘の外出について 少しだけ外出(1時間半くらいで館内)の予定が明日あります。 昨日朝に喉の痛みがあり、薬をもらい 昨日、今日と療養しています。 熱はなく、痰が絡まる感じがあり 咳もほとんどなく、食欲も…
今日友達とタクシー乗ってたら降りる時にガラガラの道路でいくらでも歩道に寄れるのに何故か中央分離帯で降ろされて は?と思ってたら 友達が「分離帯に降ろすのが主流なの?八つ当たりやめたら?」 って言いながらクレー…
お出かけ人気の質問ランキング
ななこ
チャイルドシート希望なんです!心配で💦