大部屋での歯磨きのタイミングについて相談です。朝6時過ぎてから歯磨きするのは非常識でしょうか。洗面台の音が大きいため躊躇しています。採血日は看護師が入るので歯磨きしやすいです。
大部屋に入院の歯磨きについて🙇♀️
今大部屋に入院していて病院の起床は6時〜となっています。
歯軋りがあるのでマウスピースを付けて寝ているのと、朝6時15分頃毎日薬を服用してるので歯磨きをしたいのですが6時すぎて歯磨きをするのは非常識でしょうか‥😭?
ドアがないので洗面台で水を流したら結構大きい音がするので躊躇するのですが、大部屋以外は共同のトイレが廊下にあるくらいで洗面台がないため部屋の洗面所でするしかありません😭
採血とかある日であれば6時すぎたら看護師さんが入って来られるので歯磨きしやすいのですが😰
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
大部屋ってそういうこともあり得るって感じで入るので私は特に自分がそうだとしても気にしませんし、周りの人がそうだとしても気にしませんよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ほんとーーーーに気を使うなら、ミネラルウォーターとか持っていって、トイレで磨きます😂
-
はじめてのママリ
なるほど😭🙏
ありがとうございます!- 12月17日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!!