サプリ・健康 出産して2ヶ月半が経ちました。日中歩き過ぎると、夜に股間の骨?がジン… 出産して2ヶ月半が経ちました。日中歩き過ぎると、夜に股間の骨?がジンジンする感じがします。あと尿が溜まりすぎても、ほんとに若干痛む感じがします💦同じような方いますか?まだお産のダメージがあるってことですかね🤔 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 出産 お産 ひねくれママ コメント おかゆ そうだと思います。 1ヶ月で完治!元通り!ってわけじゃないので、少しずつ戻って行くかと😉 12月17日 ひねくれママ コメントありがとうございます!あらためて出産ってすごいことなんだなと思いました😂✨あせらず、徐々に運動量を増やしていこうと思います! 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
コメントありがとうございます!あらためて出産ってすごいことなんだなと思いました😂✨あせらず、徐々に運動量を増やしていこうと思います!