※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃコロッケ
雑談・つぶやき

昨日はめっちゃネガティブでしたが、吹っ切れて今の出来事書きます。今…

昨日はめっちゃネガティブでしたが、吹っ切れて今の出来事書きます。

今日、子宮頚部腺癌の為に子宮全摘しました。今日も間際までうじうじしてましたが、終わってみたら痛みでうじうじも飛んでいきました。
今は身体中に器機をつけて、2時間置きに体温と血圧を看護師さんが測りにきます。変な時間に目が覚め、痛み止も切れてしまって眠れなかったのでYouTubeを見てたのですが、何を思ったかくまモンのやらかし動画を見てしまい悶絶。。わかってたのに、、、
笑うとお腹が痛いので堪えていたら、心拍数増加でモニターに異常アラームが笑
暗闇の病室に響き渡るオレンジ色の光とピコーンピコーンのアラーム音💦めっちゃビビって、心落ち着けました笑
看護師さん来なくてよかった😅
お腹いたいよー

コメント