雑談・つぶやき 産後初めて焼肉食べたのですが、おっぱいの張りやばくて飛び起きました💦… 産後初めて焼肉食べたのですが、おっぱいの張りやばくて飛び起きました💦💦 意識はしてませんでしたが、確かに産後あまり脂っこいものって食べてなかったので、、、やはり授乳中はあまり脂っこいもの食べてはいけないのですね😓 これって今日明日には落ち着くのかなーつらい😖 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 産後 授乳中 おっぱい 肉 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目産んだ後焼肉したらでっかい白栓できて当分取れませんでした😅 飲んでもらっておさまればいいですね💦 12月17日 ママリ そうだったんですね😵💦💦 やはり授乳中焼肉よくないですね😇 うっかりしてました😅 ほんと早く治るのを祈るばかりです🥺🙏 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね😵💦💦
やはり授乳中焼肉よくないですね😇
うっかりしてました😅
ほんと早く治るのを祈るばかりです🥺🙏