コメント
m🍏
寝ること自体は嫌いじゃないけど、保育園でもっと遊びたいからお昼寝したくないって理由で嫌いなのはあると思います🤔
うちの子もそれは言ってました👦🏻
朝保育園行くから起こそうとしてもまだ寝たい〜って言います😂
yama
うちの子は
寝るのが好きとか嫌いとかは
ない気がしますが
お昼寝の時間は嫌いでした😂
年中まで園でお昼寝の時間
があったんですが
眠くなくても
お布団に入って
みんなが起きる時間まで
静かにしてなきゃいけないから
つまんないって
よく言ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
うちも寝ないで帰ってくる事よくあります😂逆によく寝ないで布団でじっとしてられるなって😂
- 12月18日
ママリ
長男が寝るの大っ嫌いで寝たくないから保育園行きたくないって毎回言います🙅♀️
小さい頃からお昼寝なんて絶対にしないし、なんなら寝ない!みたいな子です🥲🥲
長女が正反対で早く寝よ!!と言うし、お昼寝の時間帯になると眠いって言って自分で寝ちゃうくらい正反対です🤦♀️笑笑
個性なのかなぁと思いますが😭
-
はじめてのママリ🔰
長男さん同じタイプですね✨
長女さん,素晴らしい✨きっと大きくなりますね!私がそうでした🤣- 12月18日
ミーアキャット🌿
うちの子も全く同じ事言ってました😅
夜は何も言わずお布団に入るのに保育園のお昼寝は嫌だから行きたくないって渋ってましたね。
年齢も、同じ頃でした。
なので毎回イヤなら寝なくて良いから、ちゃんと先生に話せば大丈夫!で何とか行かせてました😂
今は言わなくなりましたがお昼寝の時間でも全く寝てないです😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもお昼寝の時間、寝てないです😅
夜は寝てくれるんですね!夜も嫌がりますが、お昼寝してないので意外とすぐ寝てくれます♪- 12月18日
はじめてのママリ🔰
遊びたいからって言います🤣
まだ寝たいは言われた事ないです😭目が覚めたらすぐに遊び出すタイプです😭