ミーアキャット🌿
詰まってると思います😭
白斑ですかね💦
頻回授乳と温めながら手で搾ってました。乳頭に温かいタオルをするか、私はお風呂で出してました!
母乳外来とかでマッサージしてもらうのが1番なんですが…
海外との事でそういった機関がありますかね💦
ミーアキャット🌿
詰まってると思います😭
白斑ですかね💦
頻回授乳と温めながら手で搾ってました。乳頭に温かいタオルをするか、私はお風呂で出してました!
母乳外来とかでマッサージしてもらうのが1番なんですが…
海外との事でそういった機関がありますかね💦
「おっぱい」に関する質問
産後5日目です。 おっぱいの張りにもなんとか慣れ、 母乳を頑張っているところです! ですが乳房より脇の下のガチガチが痛くて気になってて…。 ゴルフボールみたいな感じです💧 このままでは良くないでしょうか? 乳腺炎に…
生後9日混合なんですけどおっぱいが吸ってもらってもカチカチにすぐ張ってしまうため搾乳器を買って搾乳したところ両乳で60mlでした。搾乳した60ml飲ませてその後にミルク80は多いですか?? 搾乳器買う前は10分ずつ吸わ…
5つ上の旦那、出会ったときは一緒にスポーツしててフィルターかかってカッコよく見えていたのですが、最近は小太りで背も高くなくて髪もオッサンで二の腕はムチムチ、腹はぽよぽよ、おっぱいもぼよぽよでおじさんというよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント