コメント
にゃんにゃん24
ご出産おめでとうございます㊗️
私も産院はパンパースの紫使っていて!
自分ではムーニーを買い今でもムーニーを使ってます!!
3児ママ
とりあえず1ヶ月までは何となく紫パンパースにしようと思って箱で新生児サイズを買いました。そのあともらった緑パンパースの新生児サイズを1パック使い、そのままSサイズにしようと思ったらブカブカで合わず。
今はムーニーの新生児サイズです☆
-
♪みィ♪
ありがとうございます☆ムーニー良さそうですね♪使ってみようかなと思います╰(*´︶`*)╯♡
- 12月31日
ちゃんひぃ☆
私も今はムーニーです!
サンプルで一通り試してグーンにしたらもれました😭
ちなみに出生時2,770g、1ヶ月3,674gです♪
-
♪みィ♪
ありがとうございます!試供品をもらう機会があれば良かったのですが…
グーン漏れましたか!お子さん大きくなられたんですね☆ありがとうございます♪- 12月31日
べりー
グーンやメリーズは、パンパースよりだいぶでかいです💦
パンパースの緑は漏れやすいし、次買うならムーニーが妥当かと!😁
パンパースをつけていて、太ももに余裕がなさそうだったならグーンやメリーズでもいいと思います♪
-
べりー
うちはずっとムーニー使ってました!
- 12月31日
-
♪みィ♪
ありがとうございます☆ぜひ参考にさせていただきます!メーカーによって大きさに違うんですね(-_-;)
パンパース(紫)は太もも、お腹周りも余裕ある感じです。
皆さんおっしゃってくださっているようにムーニーにしようかなぁ〜- 12月31日
R君ママ♪
うちは、1760で産まれて、入院中は紫パンパースの小さいサイズでしたが、退院の時に新生児用の緑パンパースにしましたよ🎵
退院時は2292㌘でした😄💦
-
♪みィ♪
ありがとうございます☆
緑パンパースで漏れは大丈夫でしたか?- 12月31日
-
R君ママ♪
うちは大丈夫でした🎵- 12月31日
-
♪みィ♪
ありがとうございます!参考にさせていただきます☆
- 12月31日
-
R君ママ♪
ちなみに、ネットで探せばオムツサンプルもらえますよ🎵
無いとこはお問い合わせ?に電話してサンプルってどこでもらえますか?って聞いたら、送ってくれました(笑)- 12月31日
-
♪みィ♪
遅くなりました💦なるほど☆サンプルもらう時に使います(笑)
- 12月31日
退会ユーザー
うちはムーニーでおしりかぶれになったのでパンパース使ってます!パンパースでおしりかぶれはありません。
-
♪みィ♪
ありがとうございます☆やっぱりその子によって合う合わないがありますね💦いきなりお買い得パックは買わないようにします。
- 12月31日
☆幸★
新生児の時はムーニーの3000g未満新生児用を使ってました!ノーマルの新生児用は股がブカブカしていたのが気になって…。
3000g未満新生児用は、小さなお尻に凄くフィットして良かったですよ‼︎
今はムーニーの新生児用を使ってます‼︎
他の方も言われてましたが、グーンは大きめでした(o^^o)
-
♪みィ♪
ありがとうございます☆ムーニー試しに買ってみます。サイズアップする前にグーンやメリーズ使ってみるのもいいかもしれないですね♪
- 12月31日
♪みィ♪
ありがとうございます☆
3kgまでの小さいタイプですか?
にゃんにゃん24
新生児用のやつです(^^)
お誕生〜5キロまでのやつです😘
私の娘も2436gで産まれて。
小柄やったんですけど、ムーニーのオムツ
お尻にまるくフィットしててよかったです😆
♪みィ♪
返信ありがとうございます!漏れとかも大丈夫でしたか?夜中の背中漏れが怖いです(T_T)何度もすみません(>_<)
にゃんにゃん24
漏れとか大丈夫でしたよ🙆
緑色のパンパースの新生児も使った事ある
んですけど、そっちの方が漏れました💦
♪みィ♪
そうなんですね!貴重なご意見ありがとうございます☆ムーニーにしようと思います♪