コメント
m🍏
トヨタは個人的に一位だと思ってます🥇(笑)
迷ったらトヨタですね😂
ホンダは軽が強いと思ってます🫶
N-boxとかのNシリーズで🤭
日産は特に印象なく。(笑)
GTRかっこいいなくらいで😎
ダイハツも軽のイメージですね🤔
マツダはとにかく赤が綺麗❤️(笑)
あとデザインがかっこいいです!
決める時は乗りたい車で決めました🫶
退会ユーザー
なんかんだやっぱり日本車で言えば、トヨタが評判いいですよね!
うちもトヨタ一択でした、周りもトヨタ多いですね😳
ホンダの軽もよく周りで乗ってる人います!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりトヨタいいんですね😲!
もし嫌じゃなければ何に乗られているか教えていただきたいです😶
なるほどです🤔🤔- 12月17日
-
退会ユーザー
私も車買うときに周りの意見聞いたんですけど、まずマツダとダイハツは乗ってる人が同じ世代ではいませんでした🥲
うちは、トヨタのアルファードとホンダのデイズ乗っていました!
最近、デイズをプリウスに変えたのですが、燃費はとにかく良いです!軽もガソリン代は安くて良かったんですけど、音がやはりうるさかったので🥲
総合的に含めて、トヨタが一番安心かつ壊れにくい最後にもし売るとしたら値段がつくってイメージです!- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔🤔
詳しく教えていただきありがとうございます!!!- 12月17日
はじめてのママリ
わたしはかわいさ重視でダイハツのキャンバスです!見た目がとにかくかわいい!笑
でも馬力は全然なくて街乗りカーだなーってすごく思います!あとは燃費は良いですがやはり普通車に比べるとガソリンの減りがすごく早いなと思います
-
はじめてのママリ🔰
キャンバスかわいいですよね☺️
キャンバスに乗っている方も可愛い方が多いイメージです☺️💭
なるほど🤔
実際に乗っている方のお話聞けてよかったです!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️- 12月17日
はじめてのママリ🔰
私が思ってるだけのイメージもありますが…
トヨタは高いだけあってしっかり。
ホンダはちょうど良いサイズの車が多いけどメンテナンス面倒と聞く。
日産はちょっと高級車が多め。
ダイハツは軽といえばダイハツでしたが、最近は他のメーカーも色々出してるのであまりこれといったイメージないです。
マツダは乗ってる人が居ないのであまりわからずですが、お値段も高すぎず安すぎない見た目と内装の車が多い気がします。
スズキは安いし軽の王道ですね!
その他にも色々乗用車あるので選びやすいかもしれません。
私はスズキが安いし車の見た目が好きなのでいつもスズキです🤭
大体どのくらいの大きさの車がいいのか、見た目はどれがいいか、次に内装やオプションを見て試乗して総額聞いて検討する方が多いと思います!😉
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます☺️!
購入時に参考にさせていただきます!- 12月17日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりやすいです!!
トヨタは無知な私でも車界の上位なのかなって印象でした😂笑
教えていただきありがとうございます!
ちなみになんですが、
嫌じゃなければかけるんさん何に乗られている教えていただきたいです🙇🏻♀️!
今度車を購入しようと思っているんですが何がいいかさっぱりで…😅
m🍏
うちはトヨタ一択でアルファードに乗ってましたが、最近私の個人的にナンバーワンのハイエースに乗り換えました💓(ハイエースもトヨタ)
ファミリーカーはやっぱりスライドがいいです🤭
軽はN-box乗ってましたがすごい広くて運転しやすくて、軽を買うならN-boxですね😳
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
スライドドア乗った方は皆さんスライドドアおすすめしてくれるのでやっぱり便利なんですね😳
最近の軽は広いから軽でもいいんじゃない?と友達からも言われてたので乗られていた方の話聞けてよかったです☺️!
ありがとうございます♪