コメント
かなみ
そうなんですかね!?
うちも夫が育休取ってました。しかも3ヶ月くらい😵でも先生も知ってたし、送迎全部夫がやったので...いいと思いますよ。
だって、パパがお仕事始まっても、ママは育休だけど預けるじゃないですか!
全然気にしなくて良いと思いま
🦖🦕🐾🐰
同じ園に3人目出産されて子供さん預けてる方います!
父親の方も育休とってるようですが、毎日送り迎え一緒にきてはいるけど父親は車に乗ったままです😅
まぁ産まれた赤ちゃんと車で待ってるといった感じですが、、
全然預けていいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
なんのために育休取るんだよって感じなくらいうちは育児してないですけど…🥲
コロナであまり行けてませんが送り迎えはやらせようと思います😅- 12月17日
-
🦖🦕🐾🐰
ママは産まれた赤ちゃんと1ヶ月ゆっくり過ごして、パパに上の子の育児頑張ってもらいましょ!その為の育休ですし✧︎
うちは育休とれても数日らしいので期待してませんが、、とってる間は頑張ってもらいます😤笑- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣💦
コロナでクラス閉鎖になりまくってるので育休中は上の子も一緒にいることが多いですが頑張ってもらいます💦- 12月17日
ママリ
ママを休ませてあげるためにパパも育休取るのではないのですか?😊
上の子いたら結局休まりませんので堂々と預けていいと思います‼️
-
はじめてのママリ🔰
全然休まらないしむしろお互いストレス溜まってますね😅
コロナでクラス閉鎖が毎週?のようにあって登園できずに家で見てるので、なんだかなーと言った感じです🥲- 12月17日
ママリ
今、夫婦で育休中ですが保育園行かせていますよー。
ただ、自治体によっては休ませないといけないところもあるみたいですが…💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
旦那は特に育児してないですが、園に子供預けてその間にの家の片付けでもしてもらおうと思います🤣笑- 12月17日
のん
夫婦で育休とりましたが、関係なく預けてましたよ🥰
良心的な園なので大丈夫でした!
-
はじめてのママリ🔰
いい園ですね‼︎- 12月17日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか⁈✨
すごく後ろめたくて、手がかかる子の部類なので預けにくいなぁと思ったのですが、お金も長時間保育の料金払って短時間でお迎え行ってますし、いいですよね😂✨