はんな
解熱していてコロナでなく元気なら行きますが、どれかひとつでも当てはまっていたらやめておきます。
もうすぐ2人のママ
私なら解熱してもぶり返して熱でるかも知れないし、高熱後は体力消耗するので、お家でゆっくり過ごします。
はんな
解熱していてコロナでなく元気なら行きますが、どれかひとつでも当てはまっていたらやめておきます。
もうすぐ2人のママ
私なら解熱してもぶり返して熱でるかも知れないし、高熱後は体力消耗するので、お家でゆっくり過ごします。
「車」に関する質問
まだ朝寝をする年齢のお子さんがいるママに質問です。 うちの末っ子は上の子たちを幼稚園に送った帰りの車で寝ます😂スーパーなど行く時はそのまま抱っこ紐に入れて買い物したりするんですが、何もない日疲れたなーって時…
2歳の言語理解ってどれくらいですか? 2歳になったばかりの息子はまだ発語がなく、この先どうなるのか不安な毎日です😢 発達についてママリでも色々質問してしまってます💦 今できるのは、発見、応答、要求、共感の指差し…
大人2人、子供3人の5人家族の方! 車は何に乗っていますか? 2人目出産前は軽に乗っていて、チャイルドシート2台は狭いからと今のシエンタに乗り換えたのですが、3人目を妊娠しシエンタだと狭いかな?と考えています シエ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント