はんな
解熱していてコロナでなく元気なら行きますが、どれかひとつでも当てはまっていたらやめておきます。

もうすぐ2人のママ
私なら解熱してもぶり返して熱でるかも知れないし、高熱後は体力消耗するので、お家でゆっくり過ごします。
はんな
解熱していてコロナでなく元気なら行きますが、どれかひとつでも当てはまっていたらやめておきます。
もうすぐ2人のママ
私なら解熱してもぶり返して熱でるかも知れないし、高熱後は体力消耗するので、お家でゆっくり過ごします。
「車」に関する質問
セルフレジで買い物したらお金だけ払って商品取り忘れるという大失態😂😂 車乗ってから思い出して取りに行ったら保管してくれてて助かった😂😂 おかげで美味しい昼食いただけました😋
手取り40万弱、家賃は私が支払い。 毎月4-5万くらいしか貯金できません( ; ; ) ですので家族貯金はかき集めてもごくわずかです😭 夫は浪費している感じはないのですが、昼ごはんはお互い毎日、夜ご飯は1/4くらい外食で…
またまたすみません😭 住宅が隣り合う竿旗地に住んでるものです😭😭😭 駐車場が縦列になります。 下に画像あるので見てもらえたら幸いです。 縦の線が境界です! うちは向かって左、お隣さんは右側に住んでいて 元々駐車…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント