子供病院での付き添い中、他のお父さんの激しいイビキがうるさくて眠れない。息子は眠っているが、母親も同様に大変そう。
上の子の術後の入院で付き添いなんですけど……同じ部屋で付き添ってるパパさんのイビキすごすぎて寝れません😩
子供病院で、もうずっと小さい子達の泣き声とか機械音とかで寝不足が続き……
それは良いんです❗
むしろ大丈夫かな?お母さんゆっくり休めてるかな?って思うんです。
けど今日のお父さんのイビキ…………
無呼吸症候群なのか所々呼吸止まってるしイビキだけだなく唇もブルブルって音するし(犬がやるみたいな)。
呼吸とまるからすごい必死で息してるし。
となかく本当に寝れない。
幸い娘は寝れてるけど…
ちなみに今日お父さんに付き添い変わったんだけどお母さんも凄かった。
- ピーコ(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

KT
誰かお父さんにシーパップ(無呼吸症候群の人が寝る時につけるマスク)持ってきてあげてー笑
付き添いお疲れ様です🙂疲れて寝たいのに寝れないって辛いですね💦イビキがうるさいってどうしていいか分からないですよね、、看護師さんに相談した所で解決しなそうですしね😅
ピーコ
ありがとうございます。
私こんなすごいイビキ初めて聞きました😩
何より何回も息が止まってはぁはぁ苦しそうな息を吹き返すから死んじゃうんじゃないかって怖いです😫
看護師さんも『すごいねーごめんねー』って感じで笑ってました😖
KT
実父が無呼吸症候群でシーパップやってるんですけど、イビキが獣みたいなんでお気持ちお察しします😱
そんだけのイビキで付き添いするってすごいですよね🤷送り出す奥さんも、、私なら迷惑かけたくないんで個室にしますけどね💦何か良い案はないんですかね😅
ピーコ
獣‼️
本当にその通りです😱
スッゴい静かだなって思ったら突然大きなイビキがなってその直後にすごい必死に呼吸してるんで😵
みんな家庭の事情があるし子供に付き添ってあげたいって気持ちでここにいるのでしょうから全然いいんですが…睡眠妨害すごい😱
子供がこんな中寝てくれてるだけありがたいです😭
KT
ほんと困りますよね💦実家吹き抜けなんですが、実父寝るとイビキが響き渡っててヤバかったです🤣笑
夜ぐらいちゃんと寝たいですよね、、他のお母さん達もきっとちゃんと寝れてないですよね😣
偉すぎて😭イビキで子どもまで寝れなかったらそれこそ地獄ですよね、、