伊豆のシャボテン公園か、ぐらんぱる公園に行ったことがある方、滞在時…
伊豆のシャボテン公園か、ぐらんぱる公園に行ったことがある方、滞在時間はどのくらいでしたか??
- まま(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)

まぁ
シャボテン公園に最近行きましたが、ランチも含め3.4時間いました😊

3人ママ☆
シャボテン公園は2時間ぐらい遊びました😄(お昼は食べてません)
伊豆のシャボテン公園か、ぐらんぱる公園に行ったことがある方、滞在時間はどのくらいでしたか??
まぁ
シャボテン公園に最近行きましたが、ランチも含め3.4時間いました😊
3人ママ☆
シャボテン公園は2時間ぐらい遊びました😄(お昼は食べてません)
「公園」に関する質問
もうすぐ4歳の娘、気が強いし自我が強くて困ります 昔から自我が強く、イヤイヤ期に入る前から思い通りにならないとすぐ地面にひっくり返るタイプです 公園でも、お友達が待っていても抜かすし、自分がやりたいと人に…
歩けるようになった以降の子がいるママさんに質問です。 うちの子は1歳ちょいで歩けないのですが 近所に割と大きめの公園があり、私がバスケット型のブランコに乗せたり滑り台に乗せて滑らせたりしています。 これまで…
公園の遊具について。 すでに滑り台の遊具(滑り台のみではない)で遊んでいる親子がいたら、そこには子どもを近づけさせませんか? すでに滑り台とちょっとしたアスレチックみたいな遊具があるやつで、お母さんと5歳と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント