妊娠・出産 寝るときだけ鼻詰まりが😣シムス体勢しているのに苦しくて眠れない😞対処法ありますか?? 寝るときだけ鼻詰まりが😣 シムス体勢しているのに苦しくて眠れない😞 対処法ありますか?? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 眠れない 体 えりー(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なにをしても鼻が詰まってる時に色々ネットで調べて温めたタオルを鼻に置くなどいろんなことを試しましたが一番よかったのが玉ねぎを切ったものを近くに置くという原始的な方法でした! 12月16日 えりー そうなんです!温めても寝るときにずっとは無理ですよね😅 玉ねぎ!!!確かに鼻通りそうです! 今は実家に滞在中で犬がいるので難しいですがビックリな方法ですね😂 12月17日 はじめてのママリ🔰 うちもわんこいるんですが生の玉ねぎは興味ないようで近くにこなかったんですが心配ですよね😭 2種類の有効成分を活用し、鼻づまりを解消させる方法が、「玉ねぎ深呼吸」だ。玉ねぎを皮つきのまま薄切りにして、お皿に盛るかポリ袋に入れる。そして、玉ねぎの断面を顔に近づけて、鼻呼吸で思い切り息を吸い込む。こうして、硫化アリルとケルセチンを鼻から取り入れるのだ。 と書いてあったので ポリ袋にいれて15分くらい吸うだけでも良さそうです。 でもめちゃくちゃ臭いです!!ご実家から帰られたらぜひ😂 12月17日 えりー ありがとうございます! まさか食べ物に救われるとはですよね😄 12月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
そうなんです!温めても寝るときにずっとは無理ですよね😅
玉ねぎ!!!確かに鼻通りそうです!
今は実家に滞在中で犬がいるので難しいですがビックリな方法ですね😂
はじめてのママリ🔰
うちもわんこいるんですが生の玉ねぎは興味ないようで近くにこなかったんですが心配ですよね😭
2種類の有効成分を活用し、鼻づまりを解消させる方法が、「玉ねぎ深呼吸」だ。玉ねぎを皮つきのまま薄切りにして、お皿に盛るかポリ袋に入れる。そして、玉ねぎの断面を顔に近づけて、鼻呼吸で思い切り息を吸い込む。こうして、硫化アリルとケルセチンを鼻から取り入れるのだ。
と書いてあったので
ポリ袋にいれて15分くらい吸うだけでも良さそうです。
でもめちゃくちゃ臭いです!!ご実家から帰られたらぜひ😂
えりー
ありがとうございます!
まさか食べ物に救われるとはですよね😄