コメント

はじめてのママリ🔰
なにをしても鼻が詰まってる時に色々ネットで調べて温めたタオルを鼻に置くなどいろんなことを試しましたが一番よかったのが玉ねぎを切ったものを近くに置くという原始的な方法でした!
はじめてのママリ🔰
なにをしても鼻が詰まってる時に色々ネットで調べて温めたタオルを鼻に置くなどいろんなことを試しましたが一番よかったのが玉ねぎを切ったものを近くに置くという原始的な方法でした!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんが出産祝いで貰って嬉しかった物教えてください!物でも食べ物でも現金(ギフトカード)でもなんでも◎ 仲の良い友達が出産したので今度会いに行くのですが、出産祝いを悩んでいて💦現金で考えていたんですが、やはり…
最近、出産のyoutubeを見るのですが、 いきむときに血管切れそうなくらいいきんでる人をみかけるのですが、いきむ力がないとやばいですか?😭 妊娠中からできる練習とかってあるのでしょうか。。💦
5月予定日です。里帰りせず入院中旦那さんがお子さん見てた方居ますか?? 旦那がちゃんと小学校と保育園連れて行けるかとても心配です。 2人目の時は長女は自宅保育してたので在宅勤務しながら見ててくれました。 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりー
そうなんです!温めても寝るときにずっとは無理ですよね😅
玉ねぎ!!!確かに鼻通りそうです!
今は実家に滞在中で犬がいるので難しいですがビックリな方法ですね😂
はじめてのママリ🔰
うちもわんこいるんですが生の玉ねぎは興味ないようで近くにこなかったんですが心配ですよね😭
2種類の有効成分を活用し、鼻づまりを解消させる方法が、「玉ねぎ深呼吸」だ。玉ねぎを皮つきのまま薄切りにして、お皿に盛るかポリ袋に入れる。そして、玉ねぎの断面を顔に近づけて、鼻呼吸で思い切り息を吸い込む。こうして、硫化アリルとケルセチンを鼻から取り入れるのだ。
と書いてあったので
ポリ袋にいれて15分くらい吸うだけでも良さそうです。
でもめちゃくちゃ臭いです!!ご実家から帰られたらぜひ😂
えりー
ありがとうございます!
まさか食べ物に救われるとはですよね😄